産婦人科・小児科 埼玉県小児医療センターで手術経験のある方へ。息子の手術前に個室を希望していますが、検査で延期になった場合、個室料金は発生するでしょうか?不安です。 埼玉県小児医療センターで手術経験のある方にお聞きしたいです。あさって整形外科で手術があり、明日から入院になります。個室を希望しています。ただ息子が鼻水と軽い咳が出ていて、明日最終検査があるのですが、もし検査で延期と判断された場合、個室の料金は発生すると思いますか?不安だらけです。。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 息子 埼玉県 料金 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 9歳) コメント あやぱんまん 手術が延期で入院にならなければ、個室代は発生しないと思いますよ😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 昨日もコメントいただき、ありがとうございます✨ご経験あるんですか? 11月13日 あやぱんまん あ、そうでしたね! 仕事が医療関係なので、お力になれればとコメントさせていただきました😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😊 優しい心遣いありがとうございます✨明日から、心を強く持って息子のサポートを頑張ろうと思います!風邪が治ることを期待して…😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
昨日もコメントいただき、ありがとうございます✨ご経験あるんですか?
あやぱんまん
あ、そうでしたね!
仕事が医療関係なので、お力になれればとコメントさせていただきました😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊
優しい心遣いありがとうございます✨明日から、心を強く持って息子のサポートを頑張ろうと思います!風邪が治ることを期待して…😂