コメント
はな
私同じです(笑)
逆に食べないとなんだか気持ち悪くて食べるようになってしまいました😅
初期から中期の初めの方までは吐き悪阻などで点滴とかしてたんですが
悪阻が治まったと思ったら今度は食欲すごすぎて💦
しかも甘いもの欲しますよね💦
炭水化物も大好きです(笑)
はな
私同じです(笑)
逆に食べないとなんだか気持ち悪くて食べるようになってしまいました😅
初期から中期の初めの方までは吐き悪阻などで点滴とかしてたんですが
悪阻が治まったと思ったら今度は食欲すごすぎて💦
しかも甘いもの欲しますよね💦
炭水化物も大好きです(笑)
「つわり」に関する質問
排卵予定日の2.3日後に避妊なし(中には出してません)でしてしまい、夫が少し心配しているのですが、生理予定日は今日なのでもう少し待ってみてもいいと思いますか? ちなみに以外は目立ったつわりなどの症状はありません…
母子手帳発行してもらう前、はたまた心拍確認の前につわり酷くて 仕事に支障きたしそうな場合、上司に言えますか? やっぱり妊娠継続するかもわからない初期の初期で 言うのはなと思います... 今現在、胎嚢確認もまだ先…
妊娠初期、立ち仕事の方はどうしていましたか? スーパーの鮮魚加工です。 とても身体がだるく、つわりも少しあります。 耐えれない程ではないのですが、今まで通り動くのもキツイです💦 思い切って診断書書いてもらって休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいす
妊娠糖尿病とかにならないか心配です。
はな
私は今のところ妊娠糖尿病ではありません💡
甘いものを、お菓子は少し
果物やさつま芋に置き換えたりしています😊
炭水化物も1食は抜いたりしてます🙆