※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yp®
雑談・つぶやき

夫婦で検診来るのはいいけど人いっぱいになって妊婦さん座れない状況だ…

夫婦で検診来るのはいいけど人いっぱいになって妊婦さん座れない状況だし周りみろ( °_° )

コメント

⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8

その妊娠さんも自分の旦那に言うべきですよねーー!!

Rママ

すごく分かります‼︎
座ってゲームしてる旦那とか最低です。自分の旦那だったら恥ずかしいです!

あるあるですね!以前妊婦検診のときによそさまの旦那さんがスマホゲームをを足を伸ばしてしてて、それに引っ掛かってこけたことがあります!めっちゃむかついたの思い出しましたー!

yp®

まさに夫婦でスマホに夢中でした💧
おっしゃるとおりですね!
狭い個人病院なので尚更気にしてほしいなぁと思いながらもんもんしてました(^^;

まゆり

病院側も言ってくれないことが多いですよね😞
私、それで倒れました(笑)
それから張り紙されてましたけど
張り紙しなきゃわかんないのかーって(;TДT)

• yp®

yp®

わたしの病院も注意してくれる看護師さんはおらずです💧
    まさにその危険性がありますよね!!大丈夫でした?💦
    状況を理解して欲しいですよね!

• 11月13日
おやま

めっちゃわかります!こないだも旦那が結構ふくよかな感じだからか、踏ん反り返ったように座っていて目の前でこっち立ってんのになんだコイツ、、、って思いました😇😇我が家もしっかり旦那には教育しないとなと思います、とゆうより多分うちの旦那は気付くタイプなので大丈夫かとは思うんですが😅

ぷにまな

うちは健診に旦那来てくれたことなかったです😂😂
確かに妊婦さん優先でお願いしたいですよね。。待ち時間長いのでお腹大きくてずっと立つのって大変ですからね!

yp®

やはりどこの産院にもいますよね💧
なにされるかわからない世の中なので勇気を出して注意できず、ただただひとりでもんもんしてました(^^;
ほんと重りでもお腹に付けてやりたかったです!!