妊娠・出産 最近おっぱいが張らなくなってきて出なくなってきて小さくなりました、… 最近おっぱいが張らなくなってきて 出なくなってきて小さくなりました、、 このまま完ミにしようかなと思ってるのですが おっぱいマッサージ?卒乳のときにするやつ しにいったほうがいいのでしょうか? 必ずしもやらなければいけないというものですか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 卒乳 おっぱいマッサージ おっぱい 完ミ mi___!(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とーまー わたしなにもせずに放置しちゃってます…( ;∀;) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント