コメント

退会ユーザー
双子ちゃんは数週経ってから、あれ?双子ちゃんだね☺っていうお話を周りから結構聞いたこともありますよ✨
もちろん早くから分かる方もいるようです☺
退会ユーザー
双子ちゃんは数週経ってから、あれ?双子ちゃんだね☺っていうお話を周りから結構聞いたこともありますよ✨
もちろん早くから分かる方もいるようです☺
「妊婦」に関する質問
出産の時の自分ってふと冷静になって我に帰るとすごいですよね😂 1人目の時は初めての余り痛みに無言で耐えてましたが、2人目の時は「お尻圧きてます!力んでいいですか!」って必死に助産師さんに懇願していたらしく😅 1人…
もうすぐ37週の臨月妊婦です。 最近夜中に目が覚めてしまい寝れません。きっと夜間の授乳時間に慣れるためにそういう仕組みなんだろうと思いますが朝が辛いです😂 保育園児もいるので送迎はしないといけないので日中は寝…
34週妊婦です。至急アドバイス欲しいです。 産休中なのですが、お世話になった上司の退任の日でセレモニーが今日あります。体調が悪くなければ参加して欲しいと言われており私の体調は万全です。しかし先程同僚から『○○さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りれん
コメントありがとうございます!
なんかそうらしいですね〜!
双子だなんて考えてもみなかったので驚きと嬉しさで2週間待てなくて(笑)
次の検診まで待ってみます!