妊娠・出産 6週の妊婦で、エコーで双子かもしれないが、2つの袋が角度により1つに見える。2週後の検診で詳細が分かるか不安。同じ経験の方いますか? 先日の初心で胎嚢も心拍も確認できた6週の妊婦です。 エコーで見ると袋が2つ見えました。 でもエコーの角度が変わると、その2つがくっついて1つになります(笑) 先生も双子かなぁ❓でも1つにも見えるよね❓と。 2週間後の検診でわかるかもということでしたが、同じような経験された方いませんか❓ 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 2 双子 妊娠6週目 妊婦 検診 胎嚢 エコー 先生 りれん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 双子ちゃんは数週経ってから、あれ?双子ちゃんだね☺っていうお話を周りから結構聞いたこともありますよ✨ もちろん早くから分かる方もいるようです☺ 11月13日 りれん コメントありがとうございます! なんかそうらしいですね〜! 双子だなんて考えてもみなかったので驚きと嬉しさで2週間待てなくて(笑) 次の検診まで待ってみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれん
コメントありがとうございます!
なんかそうらしいですね〜!
双子だなんて考えてもみなかったので驚きと嬉しさで2週間待てなくて(笑)
次の検診まで待ってみます!