子育て・グッズ 1才になった息子の写真を写真屋さんで撮りたいと思うのです。そこで何か… こんにちは(^^) 1才になった息子の写真を写真屋さんで撮りたいと思うのです☆ そこで何か着ぐるみみたいなのを着せたいのですが、オススメとかこれが良かったとか、ありましたら教えてください(*^^*)🎵 ちなみに一番上の娘はパンダとスイカで、真ん中の息子はくまとハチを着せました(^^) 写真屋さんのほうで別で女の子はドレス、男の子はタキシード着せてます。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 女の子 男の子 息子 ドレス 写真 パン 男 着ぐるみ しおちゃん(8歳, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント