雑談・つぶやき 昨日、実家に遊びにいったら話の流れで「もう自転車に乗らないように」… 昨日、実家に遊びにいったら話の流れで「もう自転車に乗らないように」と母に言われてしまった⤵️⤵️ 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 自転車 遊び プニプニ(7歳) コメント yuuka 私も車なくて自転車最近まで乗ってましたが最近やめました😳 ないと田舎だしコンビニまで徒歩20分…お互いウォーキングと思って頑張りましょう💖 11月13日 プニプニ あんまりお腹も出てないしーって思ってたんですが、仕方ないですね(^^; 11月13日 yuuka 転げたら危ないですもんね😂 あと少しの辛抱なんで頑張って歩きます😚笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニプニ
あんまりお腹も出てないしーって思ってたんですが、仕方ないですね(^^;
yuuka
転げたら危ないですもんね😂
あと少しの辛抱なんで頑張って歩きます😚笑