コメント
MIMO
そこまで来たら、いっぱい歩きましょう!
赤ちゃん下がってこないとどうしようもないですし、初産なら遅れる事のが多いですから、気にせずに赤ちゃんのペースに合わせて下さいね💕
🐙ヒョンジン🐙
一人目は3345g、二人目が3510gでなかなか大きめでした💦
おしるしあれば、もうすぐですね♥️
どれがきいたのかわかりませんが、オロナミンC、やき肉食べる、床掃除はやりましたよ✨
-
ひなまま
二人とも3000超えは大変でしたね😱オロナインCは初めて聞きました!!😱明日早速焼肉食べようと思います👌床掃除は毎日やってるのですがまだまだですね😖頑張ります💪
- 11月13日
ぴっぴ
私は早く産みたくて、スクワット、歩く、階段の登り降り、雑巾掛けをひたすらしました!
結局産まれたのは39w6dで、予定日前日でした😥
ひなまま
やっぱり歩くのがいいんですね!ありがとうございます😊先日秩父の宝登山を散歩したのですがまだまだですね😖たくさん歩いてあとは赤ちゃんのタイミングに任せようと思います👌
MIMO
お腹張ったりしたら休んで下さいね😢
私は家の周りを5キロ歩いてましたが、3日超過の3760gのビックな女の子が産まれましたので、赤ちゃんに準備満タンだよ。と声掛けながら無理せず頑張って下さい😊