コメント
こたつむり
おしりふきとか、オムツとかどうでしょうか?(*´∀`*)
アカチャンホンポとかだと、3,000円くらいで箱詰めされた大容量のおしりふきとかありますよね❤️
消耗品だから、あればあるだけ嬉しいと思います(`・ω・´)
消耗品が抵抗あるならば、おくるみとかバスタオルとかはどおですか?🤗
2人目ではないですが、出産祝いでいただいて、意外と落ち目だったなー!
自分では高いもの買えないけど、お祝いならブランド品とかのバスタオルって重宝するし、嬉しいかも!
新生児卒業しても季節関係なく使えるし!!
と思ってます✨✨
しゅうまま
断然オムツですね!笑
あとはスタイです!うちの子はヨダレだらだらで何枚あっても足りないので(--;)
スタイがセットのオムツケーキを頂いたときは見た目もかわいいのでしばらく飾っておきました(^_^)
いらないのはオモチャですかね💦💦
-
kn
オムツなどの消耗品はやはり貰ってもも嬉しいですよね✨おもちゃは上の子でたくさんありますもんね😓
ありがとうございます♡- 11月13日
かおりん
名前入りのTシャツなんてどうですか^_^?
-
kn
名前入りのTシャツ✨確かに貰ったら嬉しいです😆小さい子が着てるの想像したら可愛いですね♡ありがとうございます😊
- 11月13日
ゆきみ27
我が家は兄弟ですが、2人目のお祝いで兄弟お揃いの服をもらって嬉しかったです!2歳差なので80.100サイズをいただきました〜☆来年、お揃いの服を着せてお出かけするのが今からすごく楽しみです(≧∀≦)
-
kn
姉妹お揃いのお洋服‼️盲点でした✨ちょうど2歳差なので参考になります♡ありがとうございます😊
- 11月13日
kn
おしりふきいいですね♡確かに何個あっても困らないですもんね✨いいタオルなども自分では買わないので嬉しいですよね!参考になります♡ありがとうございます😊