ムーニーのパンツタイプを初めて試しましたが、お尻が小さく感じます。メリーズのパンツタイプを使っている方、背中漏れはありますか?
今までメリーズのテープタイプを使っており、背中漏れが多く寝返りでテープを留めるのが大変になってきたため、初めてムーニーのパンツタイプを使ってみました!
今10キロありLサイズを買って履かせてみたのですがなんだかお尻が小さいような気がします😓💦
メリーズは他のメーカーより大きいと聞きますが、パンツタイプも大きめなのでしょうか?
太もももムチムチなのでパンパースだと小さくてダメでした😢メリーズのパンツタイプをお使いの方、背中漏れなどはありませんでしたか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
メリーズ使ってますが、漏れたことないです(*^^*)
ムーニーとグーンはお尻がはみ出そうなくらい小さかったですし、ムーニーもグーンも漏れました。
うちの子、細身なほうなのですが(^^;
今、85cm10.5kgくらいです。
。
ムーニーちっちゃいですよね😆
メリーズのパンツタイプ履かせてますがゆるゆるウンチのときは背中漏れしてましたけど、コロコロうんちになったいまは漏れてません(*´ `*)
-
ママリ
ちっちゃいですよね!
お尻はみ出てます😅
メリーズにしてみます!
ありがとうございます😊- 11月13日
退会ユーザー
メリーズとゲンキが大きめな印象でしたよ^^*
値段はゲンキの方が安いです♪
うちも7ヵ月で10㌔くらいで足とかゴン太だったので…^^;
-
ママリ
うちもムチムチで足とか本当凄いです😅
メリーズ大きめなんですね!
メリーズに戻してみます(´∀`*)
ありがとうございます😊- 11月13日
ママリ
そうなんですね!
やっぱり小さめですよね💦
メリーズにしてみます(´∀`*)
ありがとうございます😊