コメント
おかっ子
カードで払いました😅
ぴ
私は退院日が日曜日だったので、事務がやってないからと後日でした(* ॑꒳ ॑* )同じ日に退院予定の人が、お金足りなくて分割にしてもらってましたよ!じゃあ○日に10万、○日に15万…とか言ってました( ・◡・ )窓口で相談してもいいと思います。
-
ズキズキ
コメントありがとうございます!!
分割も出来るんですね!大きい病院ですか??一度受付の方に聞いてみます!- 11月13日
-
ぴ
普通に個人の産婦人科です(*´꒳`*)
私は無痛と吸引ありだったので42万+30万くらいでしたが、退院日に払えないなら先に払うか聞いたら、受付の方に急ぎじゃなくても大丈夫だよ~と言われました!大きい病院の方がいつまで!と厳しそうですよねΣ(・ω・ノ)ノ- 11月13日
-
ズキズキ
あっ、私も個人病院です!
30万!結構しますね!
やっぱり聞くのが一番早いですね!多分待ってくれるとは思うんですが😂
確かに大きい病院はうるさそうですね😅でも個人病院もうるさそうなイメージでした!!自営やし…😂- 11月13日
退会ユーザー
うちは分割振り込みで振り込み用紙貰いました!
産院によってクレジットカード使えたり、分割振り込みだったりあるので確認しといたらいいかと思います!
-
ズキズキ
コメントありがとうございます!
分割振込!😳私もそれが出来たら良いなぁ😣今度旦那に聞いてもらいます!- 11月13日
ズキズキ
コメントありがとうございます!!!
カード!カード使えるんですね!
おかっ子
直接支払制度利用していて、内金で10万入れてたので当日5万程あれば足りるだろうと思ってたら9万くらい請求で焦りました😱
もしかしたら病院によって違うかもしれないので念のため確認してみてください😄
ズキズキ
ひゃーーーーーΣ(°∀° )
凄く高かったんですね😂そうですね!一回聞いてみます!!