子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんが、寝た後にオムツを交換するとおしっこが出ていないことがあります。母乳が足りていないのか、脱水症状なのか心配です。 2ヶ月半の子なんですが、ここ2日ほど3~4時間寝た後にオムツを交換するとおしっこが出ていないことが何度かありました。 オムツを開くとする時もあります。 起きてる時や1時間寝た時はちゃんとおしっこは出ています。 完母ですが、母乳が足りてないってことですか?💦💦 毎回ゴクゴク飲んでいたので大丈夫だと思ってしまいましたが、脱水でしょうか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 母乳 オムツ 完母 夫 おしっこ いちご🍓いちご(7歳) コメント 退会ユーザー うちもありました!眠さが勝ってるときはうちも出てないです💦あとでおしっこが出ればよします!(笑) 11月13日 いちご🍓いちご コメントありがとうございます!! 眠さが勝ってしまっていたんですね(笑)理由がわかってよかったです😊✨ありがとうございました❤️ 11月13日 退会ユーザー おきてからおしっこでてますか? ゚ ゚ ( Д ) 11月13日 いちご🍓いちご オムツ開けると出ます!! 開けなくても授乳してる間に出ています(❁´ω`❁) 11月13日 退会ユーザー なら大丈夫だと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓いちご
コメントありがとうございます!!
眠さが勝ってしまっていたんですね(笑)理由がわかってよかったです😊✨ありがとうございました❤️
退会ユーザー
おきてからおしっこでてますか? ゚ ゚ ( Д )
いちご🍓いちご
オムツ開けると出ます!!
開けなくても授乳してる間に出ています(❁´ω`❁)
退会ユーザー
なら大丈夫だと思います!