エグモ
立っちして遊べるおもちゃがいいと思います(*^^*)
伝い歩きしたら手押し車にも変身でき、乗れるようにも変身出来るものだと長く使えるかなと💗

さや
アンパンマンの乗って押してへんしんウォーカー おすすめです😊💗

まいまい
ありがとうございました!
押せるようなおもちゃ
探してみます!( * ॑꒳ ॑* )
エグモ
立っちして遊べるおもちゃがいいと思います(*^^*)
伝い歩きしたら手押し車にも変身でき、乗れるようにも変身出来るものだと長く使えるかなと💗
さや
アンパンマンの乗って押してへんしんウォーカー おすすめです😊💗
まいまい
ありがとうございました!
押せるようなおもちゃ
探してみます!( * ॑꒳ ॑* )
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月の娘について 娘の言語理解がいまいちで発達に不安を抱いています 周り相談できる人もおらず月齢相当なのか見てくださると嬉しいです。よろしくお願いします。 気になること ①ひとり立っち、歩くこと出…
9ヶ月の娘の精神発達について不安があります。 運動発達は9ヶ月現在ずり這い、短距離ならハイハイ、1人座り、膝立ちができる状態です。 気になること ①抱っこでしがみつかない 縦抱きの際、手は上げるようにしたりブラ…
生後7ヶ月以降、秋冬のお家での服装って何がいいんですか? 雪国です。 何も考えずセパレートタイプのお出かけ服みたいなのたくさん買っちゃいましたが、家の中だと遊びにくいよな〜と思いました💦 特に夏場ずっと肌着だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント