エグモ
立っちして遊べるおもちゃがいいと思います(*^^*)
伝い歩きしたら手押し車にも変身でき、乗れるようにも変身出来るものだと長く使えるかなと💗
さや
アンパンマンの乗って押してへんしんウォーカー おすすめです😊💗
まいまい
ありがとうございました!
押せるようなおもちゃ
探してみます!( * ॑꒳ ॑* )
エグモ
立っちして遊べるおもちゃがいいと思います(*^^*)
伝い歩きしたら手押し車にも変身でき、乗れるようにも変身出来るものだと長く使えるかなと💗
さや
アンパンマンの乗って押してへんしんウォーカー おすすめです😊💗
まいまい
ありがとうございました!
押せるようなおもちゃ
探してみます!( * ॑꒳ ॑* )
「ハイハイ」に関する質問
息子の発達について悩んでいます 現在、1歳6ヶ月になる息子がいます。早産だったので、修正月齢でいうともうすぐ1歳4ヶ月です。 保育園に行く様になり、1歳児クラスにいますが、息子は他の子より幼いなと思うことがあ…
つかまり立ちの弊害が心配です😨 ずり這い、お座りしていましたが、8ヶ月になりハイハイを拙いですがしています。 ここ数日ソファにつかまるよつになり、膝立ちだったものがいつのまにかつかまり立ちするようになりました…
1歳8ヶ月で歩きません 質問というか今の気持ちを吐き出させてください… いずれ歩くようになると言われ続け、気付けば1歳8ヶ月になりましたがまだひとり歩きしません。 移動方法はハイハイと膝歩きで、つかまるところがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント