※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーか
家族・旦那

今月の28日で入籍・挙式から2年経ちます。昨年は入院していた上に、大き…

今月の28日で入籍・挙式から2年経ちます。昨年は入院していた上に、大きい病院へ搬送されある意味忘れられない結婚記念日となりました😂娘も生まれ今年は無事に当日を迎えられそうです😂💓当日ディナーの予定がありますが、旦那さんになにかプレゼント出来たらいいなと考えています。"こんなプレゼントをしました"や"これは喜ばれると思います"という意見が欲しいです☺💕

コメント

まるまり

うちと一緒の結婚記念日ですね‼️
しかもうちも2年目です🤗子供の月齢も近いですね💓思わずコメントしてしまいました🙌
うちはプレゼント考えてないです‥笑
当日は子供いるしディナーでなく和食屋さんにランチ行って、夜は家でケーキと手巻きすしかなにかしようかと思ってます‼️

• かーか

かーか

うわ〜まったく一緒なんですね😍💓
    うちはディナーの間、子供を親に見ててもらうので貴重な時間です。
    プレゼント考えてないですか〜考えるのも大変ですよね(笑)

• 11月13日
ねね♪

私も今年で結婚して2年目です。
私が旦那にプレゼントしたものは、結婚した日は、猫が好きなので、猫のフルーツフォークセットとフルーツをカットして盛り付けて一緒に食べました。1年目はバイクが好きなので、バイクグローブをプレゼント。
今年は結婚記念日の一週間後が出産予定日だったので、パパの自覚を持ってもらえるかと思って、成長記録任せたと言う手紙と共に、ビデオカメラプレゼントしました(笑)ビデオカメラは正直まだあまり活躍してません。iPhoneで充分だと言われてしまいました...
プレゼント悩みますよね…
何が欲しい?って、聞いてもうちの旦那は欲しいものは自分で買うしな…って言って何が欲しいか言ってくれないのでホント、何あげて良いのかわかりません...

私は家電好きなので、誕生日もクリスマスも結婚記念日も今の所、家電です。それも、家族みんなで使うのでなんだか、最近、あれ?って感じます(笑)これ私がもらったプレゼントだよね?ってなります(笑)
初めてのクリスマスにアルカリイオン浄水器をもらったのがきっかけで、クリスマスは2年に1度浄水器のカートリッジです(笑)
今年のクリスマスはカートリッジと決まっている年なのでワクワク感ゼロです(笑)

• かーか

かーか

すごいプレゼントで旦那さん羨ましいです💕
    ビデオカメラではないですが一眼レフを娘が生まれてから購入しましたが、遠出する時しか持っていかないです😂

誕生日・結婚記念日・クリスマスとプレゼント交換してきましたが、ネタが尽きますよね😭😭

• 11月13日
ねね♪

ホント何あげていいか分からないですよね…

男の人がどんな物欲しがるかも分からないですよね…
旦那の友達とかに聞いたりした事があるんですけど…
まともな答えが返ってこず...
一番ひどいのは、自分にリボン巻いてプレゼントって言うとけと言われました😅