妊娠・出産 食欲が戻ってきて困っています。妊娠後悪阻で体重減少していたが、食べ過ぎに注意。食べづわりで眠れない。皆さんはどうしていますか? この時間お腹すきませんか? ここ2,3日食欲が… 妊娠後悪阻で-2キロで喜んでいたのですが 調子にのって食べすぎたらヤバイ。 皆さん気を付けてることって何ですか? できるだけ我慢しますが、食べづわりなのと寝れなくて(T_T) 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 妊娠 悪阻 食べづわり にゃー太(6歳, 9歳) コメント ゆんゆーん 同じですー!!わたしもつわりで2kg落ちましたが、終わってから食欲すごくてしっかり取り戻してしまいました💦 11月13日 にゃー太 食べづわりなのに何口か食べたら終了生活を送ってたらマイナス4キロ(笑) が、義実家で美味しいものをたくさん食べたせいか、いつの間にか2キロほど戻ったり(T_T) 昨日はインスタントラーメン、 今日はわかめの味噌汁と玉子豆腐にしました💦 11月13日 ちーゆーママ🌹 わかります! だから気分転換して早く寝れるようにしています(;;) 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー太
食べづわりなのに何口か食べたら終了生活を送ってたらマイナス4キロ(笑)
が、義実家で美味しいものをたくさん食べたせいか、いつの間にか2キロほど戻ったり(T_T)
昨日はインスタントラーメン、
今日はわかめの味噌汁と玉子豆腐にしました💦