妊娠・出産 妊娠中の片頭痛に対して、カロナールが効かないため、産婦人科で他の薬を提案してもらえるか相談したいです。 元々片頭痛が酷くて、妊娠してから痛くなった時は風邪を引いた時に余っていたカロナールを飲んでいましたがもう無くなりそうででもカロナールだと全く効かないってことを産婦人科で相談したら他の薬も提案してくれますかね?🥲 2人目の時に頭痛が限界で戻してしまったのでトラウマで泣 最終更新:1月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠 2人目 ママリ(妊娠19週目, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ✩sea✩ 妊娠中期ならロキソニンも飲めますが、産婦人科が処方してくれるか…ですね💦 私はいつも、偏頭痛酷くなると吐いてしまうので、カロナールじゃ効かないですよね💦 1月17日 ママリ 中期になるとロキソニンOKなんですね😳 漢方とか処方されても苦くて飲めないので処方されてももったいないなぁと思ってしまいます😥 カロナール、粒大きいくせにスースー味もして効かないのでほんとにキツイです😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中期になるとロキソニンOKなんですね😳
漢方とか処方されても苦くて飲めないので処方されてももったいないなぁと思ってしまいます😥
カロナール、粒大きいくせにスースー味もして効かないのでほんとにキツイです😭