コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんも問題なかったですか?
もうほんとその気持ちわかります!
周りの妊娠出産報告マジでキツいです😭
お互い妊活頑張りましょう!!
みいな
食事はどのようなものを召し上がってますか?
煮るだけの煮物、蒸し物、油なしの焼き物、ご飯とみそ汁、漬け物なんかだと授かりやすいんじゃないかな、と思います。
あと、トマトは、調理法に関わらず子宮を冷やすので、女性には良くないそうです。
それから乳製品(ホイップクリーム、フラペチーノ、ラクトアイスなども含む)は、生殖器系とものすごく相性が悪くて、生理痛、生理が重い、経血量が多い、排卵痛、PMSなどを酷くしたりするそうなので、妊娠を望むのであれば、せめて授かるまでだけでも食べない方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🌼
食事も意識はしてますが、、しっかり制限したりとかはしてなかったです😣
トマトは健康にいいかなと思いたまに食べてたので気をつけます。
そう聞くとやっぱり洋食よりも和食ですね、今後意識して取るようにします…!- 1月19日
はじめてのままり🔰
めちゃくちゃ分かります…。私はクリニックで色々検査している時に、過去クラミジアにかかっていた事が分かり暴れました笑
卵管造影検査でも詰まりは確認できず、他も問題ないので、ピックアップ障害か…?と悩み体外受精に進もうとしたら妊娠して嬉しかったです。しかし妊娠8週で心拍確認できず流産しました。SNSで友達が2.3人くらい出産報告してて、何で自分はこんな目に?って思いました。
-
はじめてのママリ🔰
検査過程でクラミジアわかるのきついですよね、私もわかった時血の気引きました…。
まさに今同じです、もうピックアップ障害か?と思ってて今月人工授精をして駄目だったら来月からいよいよ体外受精です😢
悲しい出来事思い出させてしまってごめんなさい。でもきっと、ままりさんの元へ帰ってきてくれますよ☺
私は周りの出産報告聞くと正直黒い心が出てきます笑。芸能人とかの妊娠報告もいちいちニュースでやらないで〜って毎回モヤモヤ💭いつかお互いに報われる日は来るはずです…!- 1月19日
はじめてのママリ🔰
旦那の方は特段指摘されてるわけではないですが、月によって運動率良い時と悪い時の差があります…。
同じくです🥲
自分より後に結婚した人の妊娠出産報告は特にきついです涙
頑張りましょう!!!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
予想外の妊娠とか聞くともう😭こっちは大金叩いてるのに来ないのにーって思います😭
今回は初めてフローラ検査して結果待ちです🥺
頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
しかも子供嫌い〜いらない〜って言ってる人程すぐ出来ません?悲しい通り越してむかつきます(おい)
ほんとに…お金かかりますよね😔
フローラ検査されたんですね!
結果待ちが1番ドキドキですよね…!
お互いに少しずつでも前に進めますように☺✨
はじめてのママリ🔰
心が追いつかないですよね💦
保険適用も限りあるので不妊の可能性あるところは潰していこうかと。問題ないといいのですが、問題わかればこれが原因か!と納得できる気持ちもあり。複雑🤣
ですね☺️周りに話してないので、仲間がいて心強いです‼️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もう原因を一個ずつ探るしかないですもんね😔
何かひとつでも引っ掛かればそれを治療したり避けた治療方法がきっとあるんですけどね、難しいですね💦
私もです!デリケートな話なんで特しにくいですよね…同じ悩みを持つ仲間同士心強いです💪🏻