妊活 生理や毎月の排卵も毎周期安定してる、卵管造影検査も問題なし、ホルモ… 生理や毎月の排卵も毎周期安定してる、 卵管造影検査も問題なし、 ホルモン検査もAMHも問題なし、 なのになんで妊娠できないの…。 去年クラミジアがわかって治療した後の 卵管造影検査だったから詰まってないはずだけど… 原因不明の不妊ほんと嫌、😭😭 最終更新:25分前 お気に入り 生理 ホルモン検査 排卵 妊娠 不妊 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんも問題なかったですか? もうほんとその気持ちわかります! 周りの妊娠出産報告マジでキツいです😭 お互い妊活頑張りましょう!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那の方は特段指摘されてるわけではないですが、月によって運動率良い時と悪い時の差があります…。 同じくです🥲 自分より後に結婚した人の妊娠出産報告は特にきついです涙 頑張りましょう!!!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 予想外の妊娠とか聞くともう😭こっちは大金叩いてるのに来ないのにーって思います😭 今回は初めてフローラ検査して結果待ちです🥺 頑張りましょう!! 29分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の方は特段指摘されてるわけではないですが、月によって運動率良い時と悪い時の差があります…。
同じくです🥲
自分より後に結婚した人の妊娠出産報告は特にきついです涙
頑張りましょう!!!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
予想外の妊娠とか聞くともう😭こっちは大金叩いてるのに来ないのにーって思います😭
今回は初めてフローラ検査して結果待ちです🥺
頑張りましょう!!