コメント
ぽぽん
うちも基本朝まで寝ますがたまに泣いて起きますよ。
抱き寄せてすぐ寝る時もあれば中々寝なかったり💦
大人でも途中で目を覚ますことがあるので‥起きて一人でも寝れるようになるまでは付き合うしかないと思ってます😣
とまと
10ヶ月くらいの時から夜起きることはなくなりました!!
やはり個人差は大きいですよね(≧д≦)
友達の子は未だに5回くらい起きると言ってました💦💦
-
🤔
ありがとうございます。やはり個人差なんですねー。お知り合いのお子さんは生後3ヶ月から朝まで寝ると言ってました。うちはもう少しですかね、、頑張ります。
- 11月14日
ちびじんべえ
長男は3ヶ月くらいから10時間爆睡してくれましたが、次男は今でもたまに夜中に目を覚ましています。
こればかりは人それぞれだと思います。
-
🤔
ありがとうございます。やはり個人差がありますね。生後3ヶ月からそんなに寝てくれるなんて理想ですねー!羨ましいです!!
- 11月14日
まんまる娘のまま
1人目は2歳3,4ヶ月までありました。お子さんによると思います☺️
-
🤔
ありがとうございます。そうなんですね。うちももう少しかかりそうです。気長に頑張ってみます、、
- 11月14日
∞こつぶ∞
うちも未だに何度か起きます😂
朝まで一回も起きないことはほぼないです😭💦
3歳までは安定しないと聞いたので諦めています🌀
-
🤔
ありがとうございます。3歳までは安定しないと聞いて少し安心しました。ありがとうございます。3歳まであと約半分、、頑張ります😅
- 11月14日
🤔
ありがとうございます。やはりそうなんですね。付き合うしかないですね、、頑張ります!