ママリ
ホルモン補充の方がわずかに高いのでは?
自然だと排卵確認できないと中止になったりしますから、ホルモン補充が移植自体も成功するのではと思います。
クスリ代分4.5万高くなりますが。
私は、ホルモン補充の、5ABのアシストハッチング、内膜ブラシをしました。シート法は次回と持ち越されました。
ママリ
ホルモン補充の方がわずかに高いのでは?
自然だと排卵確認できないと中止になったりしますから、ホルモン補充が移植自体も成功するのではと思います。
クスリ代分4.5万高くなりますが。
私は、ホルモン補充の、5ABのアシストハッチング、内膜ブラシをしました。シート法は次回と持ち越されました。
「ホルモン療法」に関する質問
保険に詳しい方、どう思いますか? 35歳、がんと医療保険をあわせて月10,000円は掛けすぎですかね? 自分のパート代から出さないといけないのでカツカツではあるんですが、割り切って最低限の保険に乗り換えるには保障が…
●がん診断一時期 100万(2回目以降、複数回の場合50万) ●通院治療 月10万(手術、ホルモン療法、緩和、放射線、抗がん剤どれかをしたら) ●P免 月5100円 ●100万(2回目以降、複数回の場合60万) ●通院治療 月8万 ●P免 月4900…
低身長でホルモン療法するってなったら、もう民間の医療保険には将来的にも入ることはできないんでしょうか? それとも、治療が終わって何年かしたら入れますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント