雑談・つぶやき 添い乳辞められなかったけど、今日ついにおっぱい飲まずに寝てくれた(>_… 添い乳辞められなかったけど、今日ついにおっぱい飲まずに寝てくれた(>_<)💕💕 おっぱいに絆創膏貼って「ママ、おっぱい痛い痛いしちゃった」って言いきかせて30分くらい泣いたけどやっと今寝た😭✨✨ とりあえず第一段階成功👍🏻 次の試練は夜中に起きたときだ! 眠さに負けておっぱい与えない様にしないと😤💦 最終更新:2017年11月12日 お気に入り おっぱい 添い乳 たろ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 夜中起きた時自分が眠くて さっとおっぱい出したく なりますよね😂 (それで1度失敗) 今日から私も 改めて頑張ります!!😭 お互い頑張りましょう🍀*゜ 11月12日 たろ 眠さに負けてついつい楽な方選んじゃいますよね😭 頑張りましょう😂💪!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
眠さに負けてついつい楽な方選んじゃいますよね😭
頑張りましょう😂💪!!