コメント

ちー
着床出血かもですよ???
生理予定日は過ぎてますかね?
私も1人目の時そんな感じでぴたっと出血が止まったので、これって?と思って3.4日後に検査薬したら陽性でしたよー!
ちー
着床出血かもですよ???
生理予定日は過ぎてますかね?
私も1人目の時そんな感じでぴたっと出血が止まったので、これって?と思って3.4日後に検査薬したら陽性でしたよー!
「サプリ・健康」に関する質問
同じ症状出たことある方教えてください。 3ヶ月ほど前から目(二重線の部分)にできものができてどんどん悪化して5月上旬ごろから写真のような状態です。 強い痒みがあります。 最初は左目だけでしたが右目にもできまし…
妊娠中の風邪について。 妊娠6ヶ月の初産婦です。 風邪をひきました。家族の風邪からはじまり、家族の症状としては鼻水、咳、微熱(37.4)で寝込むことはなく3日ほどで回復していました。 私は妊婦なので気をつけていま…
元々偏頭痛持ち(天気や気圧)ですが 最近特にひどく、 毎日夕方になると頭痛薬を飲んでます。 めまいや吐き気、立ちくらみもひどいです😭 みなさん偏頭痛、どう対処してますか、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
そーたんママ
産婦人科に行った方がいいですかね?
風邪もひいてるんですが産婦人科で薬もらえますかね?
そーたんママ
まだ生理も来てないんです。
ちー
まだ産後間もないですもんね( ;∀;)
一度検査薬だけでもしてみてはいかがですか?😣生理きてなくても避妊してなければ妊娠の可能性はあると思います(><)
ちー
妊娠初期の時は産婦人科で痛み止め処方してもらったことあります!
そーたんママ
そうなんですか!
今日病院行こうと思うんですが内科と産婦人科どっち行ったらいいですかね?
ちー
私なら産婦人科に行きます(><)
そーたんママ
明日まで様子みて産婦人科に行ってみようかと思います🎵