コメント

りぃさ
破水ですか!早く病院行ってください!
出産頑張って下さいね(^^)
りぃさ
破水ですか!早く病院行ってください!
出産頑張って下さいね(^^)
「破水」に関する質問
促進剤で何日もかかった方の体験談がききたいです😭 1日目バルーン 二日目バルーン 三日目促進剤 四日目促進剤 五日目促進剤 が今日おわり、なかなかすすみません。三日目から子宮口は5センチ、経産婦だし柔らかいしあと…
計画無痛分娩を予定している経産婦です。 私の産院では、子宮口や頭が降りてきているか どうかで日程が決まるみたいです。 皆さんは子宮口何cm、何週で分娩になりましたか? 陣痛や破水が先にきてしまう可能性もあります…
初産で無痛分娩でお願いしてプラス20万払ったけど促進剤使ってバルーン入れて5センチ開いてから麻酔! 麻酔も結構痛かったけど、その後の陣痛はすごい楽でこれ痛くなさ過ぎて産めないんじゃね!?って思ってたら8センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
一人目のときです(´ ;ω; `)
ややこしくてすみませんo(>_<*)o
りぃさ
勘違いでした!笑
すみません( ´∀`)前駆陣痛か迷いますね(・∀・)
nico
前駆かなーと思います💦
早く会いたくてドキドキです💓
りぃさ
早く会いたいですね(^^)これが、本陣痛に繋がるといいですね!ドキドキ💓
ドキドキで眠りにくいかもしれませんが、休める時に眠って下さいね(^^)
私も年子で出産控えてるので、ドキドキです!
お互い頑張りましょう♫
nico
ほんと早く会いたいです💓
今日友達の赤ちゃんに会いに行ってきて尚更会いたい!ってなりました😌
ありがとうございます(^_^)
年子ちゃん一緒ですね❤︎
りぃささんも元気な赤ちゃん産まれますように!頑張りましょう💓