コメント

はやぞう
私の息子は散歩が好きなので3時間くらいベビーカーに乗せて散歩してます✨
あとはストレッチやちょっとした筋トレです💪😊

ゆりまま
最近野菜をたくさん入れたポトフとか鍋にはまってます!
-
mi
野菜たっぷりポトフ美味しそうですね♡
体も温まりそう(-´∀`-)
明日さっそく作ってみます!- 11月12日

ノンさん
夕飯を7時までに済ませて、そのあとは朝まで間食などしないとか、まずは筋肉量を増やして代謝を上げるとかですかねぇ
特にこれから寒くなって動きたくなくなるし、体も冷えると思うので、ストレッチやお散歩、軽い筋トレなどで体を温めた方が良いですよ!
Eテレのブンバボン体操を真面目にやったら、結構体が温まるのでやってみて下さい!
-
mi
夜は大丈夫なのですが、日中の間食が
やめられないんです(T~T)
娘を抱っこして寝かせながら
ついつい😂。。
ブンバボンとはおかあさんといっしょで
流れてるやつですか?
Eテレ見たことないんで見てみます♪- 11月12日
-
ノンさん
わかります笑
片手がふさがって、なおかつ動けない、ついついお菓子食べちゃいますよね笑
じゃぁ、せめて飲み物からはカロリー摂らないようにしてみるとか?
おかあさんといっしょのやつです!
トーンネールトーンネールわーお!わーお!の所が個人的にキツいです笑
やってみて下さい。子どもの体操侮れません笑- 11月12日

だだいも
私は骨盤矯正の先生に言われたことをしてるのですが息を吐きながらお腹を引っ込めるってことをなるべく1日何回もしています。
そうしていると筋肉を使うのでだんだんとお腹がへっこむらしいです。
mi
お散歩いいですね♡
東北に住んでるのでもう寒くて
外に出られませんが…( ´ ;ω; ` )
やっぱり筋トレ大事ですよね。
明日から本気で頑張ってみます😂💥
はやぞう
そぉなんですね😱
もう雪降ってたりしますか??☃️
私はお尻太ももお腹が気になってて、お風呂上がりの髪の毛を乾かしている時間に足振りしてます✨
筋トレっていうのは子どものこともあるのでなかなか時間取れないので、ながら筋トレしてます💪
miさんも無理なさらないで頑張ってください〜😊