妊活 体調が変化しており、妊娠の可能性について相談したいです。基礎体温は測っていません。11月18日が生理予定日です。 昨日位から、右の足首が痛かったりいつも使ってるシャンプーなのに髪がパサパサしたり、今日からちょっとずつ、茶おりに変わりました。 あと、やたら疲れやすいです(><) 生理予定日は11月に18日なんですが、こんな症状で妊娠された方いますか? 良かったら教えてください。 基礎体温は起きるのがバラバラなので、測ってません(--;) 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 生理予定日 妊娠 茶おり シャンプー ゆき コメント SHIORI★ 私は、いつものシャンプーなのに髪パサパサと疲れやすいに当てはまりました😀! トリートメントを入念にしてもドライヤーしたらパサパサで不思議に思ってました😅 11月12日 ゆき 初めてなんでビックリです😅 いつもは生理前にニキビとかなのにニキビも出来ないなぁて思ってたら髪がパサパサで若干きしむ感じなので😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
初めてなんでビックリです😅
いつもは生理前にニキビとかなのにニキビも出来ないなぁて思ってたら髪がパサパサで若干きしむ感じなので😅