妊娠・出産 最近おしっこしたあと大体尿漏れするんですけどみなさん何か対策ありま… 汚い話ですみません😣 最近おしっこしたあと大体尿漏れするんですけどみなさん何か対策ありますか??いちよおりものシートつけてるけどなんか気になるどーしたもんやろって思ってます💧💧 最終更新:2017年11月12日 お気に入り おりもの おりものシート おしっこ 体 かっちゃん(7歳, 9歳) コメント me 妊娠中の私もありました( ;∀;)長めにトイレに座って、臭いも気になったので小さめの、尿漏れ用パッド使ってました💦 11月12日 かっちゃん 遅くなってすみません💦やっぱりパッドかえるしかないですよね🙈こまめに代えるようにします😣ありがとうございました🎵 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
遅くなってすみません💦やっぱりパッドかえるしかないですよね🙈こまめに代えるようにします😣ありがとうございました🎵