妊娠・出産 背中とわき腹の痛み、息苦しさ、肩のコリが気になります。妊娠の影響でしょうか? 妊娠のせい? 背中がバキバキで痛くて、わき腹も張ってて寝返りすると一瞬息がうっ。。って止まります😭💦 背中いたいのは、みぞおちまでくる感覚で 身体をひねってぽきぽきならしたいくらいです。 そしていつも気がつけば、肩のコリをほぐしてます 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 妊娠 体 寝返り 👶(7歳) コメント ママリコママリ 同じくです〜〜😫 最近は冷えてきて、更に血流悪くなってきたので首筋をあっためたら少し楽になってる気がします😊 11月12日 👶 寒いから、肩に力入ってしまうので余計にコリがひどくて眠れない…笑 リラックスして寝たいですよ😭 11月12日 ママリコママリ しんどいですよね〜😭 お腹もますますおっきく重たくなって来てますもんね〜〜😅 血流良くを心がけたらリラックスできますよ〜☺️ あったかい飲み物を飲むのも良し、 お風呂に軽く浸かるのも良し👍 11月12日 👶 いいことききました!💕 湯船も5分も入ってられないくらいでのぼせやすいので、あったかいルイボスティーのみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
寒いから、肩に力入ってしまうので余計にコリがひどくて眠れない…笑
リラックスして寝たいですよ😭
ママリコママリ
しんどいですよね〜😭
お腹もますますおっきく重たくなって来てますもんね〜〜😅
血流良くを心がけたらリラックスできますよ〜☺️
あったかい飲み物を飲むのも良し、
お風呂に軽く浸かるのも良し👍
👶
いいことききました!💕
湯船も5分も入ってられないくらいでのぼせやすいので、あったかいルイボスティーのみます!