はじめてのママリ🔰
わたしの産院は初産さんは38w後半に計画分娩組むから数日かかることがあるってかかれてたので39wになることはあるかもしれないですが40.41wはないかな〜とおもいます!

えーちゃん
計画無痛で40wでしたよ〜
いつするかは産院によりますね

はじめてのママリ🔰
私は40wの日に計画無痛分娩で入院予定でした!
1日前の39w6日に破水しました🤣
はじめてのママリ🔰
わたしの産院は初産さんは38w後半に計画分娩組むから数日かかることがあるってかかれてたので39wになることはあるかもしれないですが40.41wはないかな〜とおもいます!
えーちゃん
計画無痛で40wでしたよ〜
いつするかは産院によりますね
はじめてのママリ🔰
私は40wの日に計画無痛分娩で入院予定でした!
1日前の39w6日に破水しました🤣
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠じゃないのに、こんなに不安になるのは何でだろう😭逆に初めての妊娠のとき、どうだったのか全然思い出せない笑 つわりがないだけでこんなに不安になるのは何でだろう… 同じようなママさんいませんか?😣 元気…
お腹の張りについて!! 現在妊娠20週です!6ヶ月に入りました。 よくお腹が張ります!散歩の時とか ゴロゴロしてる時も急に張ります! でもすぐ治まります! 6ヶ月で結構張るのはまずいですか?? どんな時に皆さんは…
妊娠39週です。義実家に里帰りをしているのですが、義母さんが毎日毎日今日も陣痛来なかったね。まだ産まれなさそう?と聞いてきます。 本当にストレスで狂いそうです。 切迫流産、切迫早産で長らく自宅安静と入院を繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント