子育て・グッズ 4ヶ月母乳あげていないのに最近母乳がでてきました。そんなことってあり… 4ヶ月母乳あげていないのに最近母乳がでてきました。そんなことってありえますか??あげても大丈夫でしようか?? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 母乳 夫 ききき(8歳, 9歳) コメント shipo 私も5ヶ月の時に完ミにしたのに、いまだにたまに出るときありますが、あげません😭 11月12日 ききき 母乳的に あげたらよくないんですかねー?? 11月13日 ききき 返信ありがとうございます😊 11月13日 shipo 最初のは搾ってあげれば大丈夫ではないかと思います☆せっかく出るのであればあげてもいいと思いますよ😆私は服用の関係があり、自分のはちょいとあげれないのでアレなんです↓ 11月13日 ききき ありがとうございます! 搾乳機でしぼってみたいとおもいます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききき
母乳的に
あげたらよくないんですかねー??
ききき
返信ありがとうございます😊
shipo
最初のは搾ってあげれば大丈夫ではないかと思います☆せっかく出るのであればあげてもいいと思いますよ😆私は服用の関係があり、自分のはちょいとあげれないのでアレなんです↓
ききき
ありがとうございます!
搾乳機でしぼってみたいとおもいます。