その他の疑問 今断お菓子中です。四日目です。子育て中ぱくぱくつまんじゃってるのが… 今断お菓子中です。四日目です。 子育て中ぱくぱくつまんじゃってるのがクセになってて、お菓子って食べてもきりがないというか、お金もかかるし、どうせ満足出来ないので辞めようと決めました。 その代わり、月一回ケーキ屋さんで食べたいケーキを買う日などを作りました😊 皆さんどのように頑張ってますか? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 2 子育て お金 ケーキ お菓子 あや コメント A 完母だし…って調子乗って 結構食べちゃってます…😭💦 お腹へこまなくて反省 →でも食べたいの繰り返しです(笑) 11月12日 あや 完母です、調子のってたら全然痩せなくて…😭 11月12日 A 体重は戻ってたのに最近計ったら +2キロでさすがにやばいな…と(笑) 無理にダイエットして出なくなるのは やだし、ゆっくり頑張りましょう😂💪🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
完母です、調子のってたら全然痩せなくて…😭
A
体重は戻ってたのに最近計ったら
+2キロでさすがにやばいな…と(笑)
無理にダイエットして出なくなるのは
やだし、ゆっくり頑張りましょう😂💪🏻