※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
絢南ママ😌
雑談・つぶやき

来月はクリスマス、そのあとはお正月…1年経つのって早いですね~!あっと…

来月はクリスマス、そのあとはお正月…1年経つのって早いですね~!!あっという間😊
その事で今日ふと思ったんですが、0歳児でもサンタさんって来るのでしょうか…今月19になるママですが、未だにサンタさんくるかな!?とワクワクしてます…😂
もし来てくれるなら何頼もうか…と考えてるんですが、思いつきません…(´・ω・`)

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

んん??赤ちゃんにプレゼントなにあげようかなって事ですかね(●´ω`●)??

• 絢南ママ😌

絢南ママ😌

サンタさんくるなら、何お願いしようかな~ってことです…(´・ω・`)

• 11月12日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

うちは0歳1歳はプレゼント手渡しにして、2歳からサンタさんに来てもらいましたよ(o^^o)
    音楽が鳴る絵本とか喜びました!

• 11月12日
  • 絢南ママ😌

絢南ママ😌

音楽が鳴る絵本、何故かいっぱいあるんですよね…
    おもちゃとかぬいぐるみもいっぱいで、何あげればいいんだ状態で(´・ω・`)💦

• 11月12日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

そうなんですね!恵まれてますね(●´ω`●)
    そうなると悩みますね~!お洋服とか??
    まぁでも0歳で無理にあげなくてもいいと思いますよ!記憶にも残りませんし…笑
    枕元にプレゼント置いて感動してくれるのって2歳くらいなので、それからでも十分ですし!

• 11月12日
  • 絢南ママ😌

絢南ママ😌

あ、これいいな~って思ってつい…気づいたら増えてるんです…😂
    お洋服いいですね~!!子ども服可愛いから買いすぎちゃいそう…(*´▽`*)
    ケーキは1歳なってからかな~(´・ω・`)

• 11月12日