雑談・つぶやき 来月はクリスマス、そのあとはお正月…1年経つのって早いですね~!あっと… 来月はクリスマス、そのあとはお正月…1年経つのって早いですね~!!あっという間😊 その事で今日ふと思ったんですが、0歳児でもサンタさんって来るのでしょうか…今月19になるママですが、未だにサンタさんくるかな!?とワクワクしてます…😂 もし来てくれるなら何頼もうか…と考えてるんですが、思いつきません…(´・ω・`) 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 0歳 クリスマス お正月 絢南ママ😌(7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 んん??赤ちゃんにプレゼントなにあげようかなって事ですかね(●´ω`●)?? 11月12日 絢南ママ😌 サンタさんくるなら、何お願いしようかな~ってことです…(´・ω・`) 11月12日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 うちは0歳1歳はプレゼント手渡しにして、2歳からサンタさんに来てもらいましたよ(o^^o) 音楽が鳴る絵本とか喜びました! 11月12日 絢南ママ😌 音楽が鳴る絵本、何故かいっぱいあるんですよね… おもちゃとかぬいぐるみもいっぱいで、何あげればいいんだ状態で(´・ω・`)💦 11月12日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうなんですね!恵まれてますね(●´ω`●) そうなると悩みますね~!お洋服とか?? まぁでも0歳で無理にあげなくてもいいと思いますよ!記憶にも残りませんし…笑 枕元にプレゼント置いて感動してくれるのって2歳くらいなので、それからでも十分ですし! 11月12日 絢南ママ😌 あ、これいいな~って思ってつい…気づいたら増えてるんです…😂 お洋服いいですね~!!子ども服可愛いから買いすぎちゃいそう…(*´▽`*) ケーキは1歳なってからかな~(´・ω・`) 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
絢南ママ😌
サンタさんくるなら、何お願いしようかな~ってことです…(´・ω・`)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
うちは0歳1歳はプレゼント手渡しにして、2歳からサンタさんに来てもらいましたよ(o^^o)
音楽が鳴る絵本とか喜びました!
絢南ママ😌
音楽が鳴る絵本、何故かいっぱいあるんですよね…
おもちゃとかぬいぐるみもいっぱいで、何あげればいいんだ状態で(´・ω・`)💦
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうなんですね!恵まれてますね(●´ω`●)
そうなると悩みますね~!お洋服とか??
まぁでも0歳で無理にあげなくてもいいと思いますよ!記憶にも残りませんし…笑
枕元にプレゼント置いて感動してくれるのって2歳くらいなので、それからでも十分ですし!
絢南ママ😌
あ、これいいな~って思ってつい…気づいたら増えてるんです…😂
お洋服いいですね~!!子ども服可愛いから買いすぎちゃいそう…(*´▽`*)
ケーキは1歳なってからかな~(´・ω・`)