お仕事 派遣で働いているお母さんで2人目や3人目を妊娠出産された方保育園はどうなりましたか?また、仕事もどうされましたか。 派遣で働いているお母さんで 2人目や3人目を妊娠出産された方 保育園はどうなりましたか? また、仕事もどうされましたか。 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 保育園 保育 妊娠 3人目 派遣 出産 2人目 うなり 柚花(6歳, 10歳) コメント さるあた 派遣で働いてます。 3人目出産のときはせきだけ置いといてもらいました。 保育園は年長、年少だったのでそのまま通えました。 11月12日 柚花 その場合仕事は産休でしたか? 1年とかですか? 派遣先は復帰後変わるって感じでしたでしょうか? 質問攻めしてすみません…今アルバイトで 働いていて、ブラックのため 派遣に変わろうか悩んでいます。 子供は保育園に通っています。 そして2人目も欲しいので…派遣で働いたら どうなるのか。しりたくて、すみません 11月13日 さるあた 産休みたいな感じですが、手当はつきません。 1年とも決まってかったです。 私が働いてるとこは派遣先はずっと変わらないです。 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚花
その場合仕事は産休でしたか?
1年とかですか?
派遣先は復帰後変わるって感じでしたでしょうか?
質問攻めしてすみません…今アルバイトで
働いていて、ブラックのため
派遣に変わろうか悩んでいます。
子供は保育園に通っています。
そして2人目も欲しいので…派遣で働いたら
どうなるのか。しりたくて、すみません
さるあた
産休みたいな感じですが、手当はつきません。
1年とも決まってかったです。
私が働いてるとこは派遣先はずっと変わらないです。