妊娠・出産 前駆陣痛について。生理痛のような痛みとともに張るのが前駆ですか?張ら… 前駆陣痛について。 生理痛のような痛みとともに張るのが前駆ですか?張らなくても生理痛のような痛みを感じるのが前駆ですか? 昨日病院にいった時よりは全然痛くないのですがこれはなんなんだろうと… 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 病院 生理 前駆陣痛 さんかく コメント ぽっこ 私も痛みありますよ~(´;ω;`) 張ってる時に痛い時と張ってないのに痛い時あります。どちらも前駆陣痛なのかなって思ってます(´;ω;`) 11月12日 さんかく やはりみなさんこの週数からあるのですね(>_<)(>_<)結構久々にかんじる生理痛のような痛みだからこれ大丈夫なの?と昨日は病院かけこんでしまいました。 ちなみに頸管はあるほうですか?(^^) 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
やはりみなさんこの週数からあるのですね(>_<)(>_<)結構久々にかんじる生理痛のような痛みだからこれ大丈夫なの?と昨日は病院かけこんでしまいました。
ちなみに頸管はあるほうですか?(^^)