コメント
れい&りゅうママ
私は1週間後にうっすら出ましたよ😊
ポコ
私はBT5で薄っすら出ました。
-
ゆん
すごい!!結構見えますね!!何時くらいに検査されましたか?🤔
- 11月12日
-
ポコ
夜中にやりました。
飲み会から帰ってきてからやってみて、タバコ片手に待っていたら線が出てきてそこから禁煙しました(笑)- 11月12日
-
ゆん
夜中に検査されたんですね!飲み会も行かれてタバコも吸って普通に過ごされて着床されて羨ましいです!
私も着床してもらいたいです😊コメントありがとうございました♡- 11月12日
マイメローン
私もBT5でうっすらと出ました。BT7で判定日で陽性をいただき、ただいまBT13です。
胎嚢確認まだの為、化学流産に怯えています(ノ_<)
-
マイメローン
参考までに添付させていただきました!
- 11月12日
-
ゆん
BT5でも結構見えますね✨ちなみにグレードはどのくらいでしたか?
何か症状ありましたか?私はBT10で判定日なのでドキドキです💦- 11月12日
-
マイメローン
見えるまで時間かかりましたが、それなりに見えました(^ ^)
グレードはBでした、
症状的にはほとんどなかったです。今は、子宮がシクシクするというか違和感です。- 11月12日
-
ゆん
羨ましいです♡
症状はほとんどなかったんですね!!胎嚢見えること祈ってます!
コメントありがとうございました!😊- 11月12日
ゆん
すごい‼︎一週間後でも結構見えますね!
なんか症状ありましたか?
れい&りゅうママ
長男の時はやたら鼻水が出てやばかったですが次男は何もなかったですよ😊
ゆん
それぞれ症状が違ったんですね!花粉症もあるのでくしゃみ鼻水は私もあって…
コメントありがとうございました😊✨
れい&りゅうママ
検査は朝一番がいいので寝起きにしてもいいと思いますよ😊
ゆん
はい!ありがとうございます😊明日やってみることにします!
れい&りゅうママ
どうか妊娠されていますように✨✨
赤富士置いていきます❤❤
ゆん
優しすぎて泣きそうです😭✨赤富士ありがとうございます!
れい&りゅうママ
絵心なくてすみません😅
れい&りゅうママ
ちなみにグレードですが長男が4AA→アシストハッチングして6AAになり次男が4AA→アシストハッチングして5AAで1発妊娠でした✨
ゆん
どちらもグレードめちゃくちゃいいですね!!✨今朝フライングしたら陰性だったので次に向けて気持ち入れ替えてます!
いろいろコメントして頂きありがとうございました😊✨
れい&りゅうママ
基礎体温どうですか??
ゆん
こんな感じです!ホルモン補充してるので基礎体温当てにしてないんですよね😞
れい&りゅうママ
まだ希望すてなくてもいいと思いますよ😊
まだ早かっただけかもしれないですし✨
ゆん
そうですよね。中国製の妊娠検査薬でやったのでもしかしたら反応が悪かったのかなと言い聞かせてます😭
ダメでも次に向けて頑張ります!