フェリシティ
下腹部痛と塊はちょっと気になるので明日にでも診てもらった方がいいと思います!

siho.rio.mio
塊は心配なので明日の朝一にでも受診した方がいいですよ(><)

♥
下痢は初期に私もありましたが上の方と同じく塊がでたということで明日にでも病院にいったほうがいいと思います(;´д`)💨
塊はよくないと聞いたことがあるので💦
フェリシティ
下腹部痛と塊はちょっと気になるので明日にでも診てもらった方がいいと思います!
siho.rio.mio
塊は心配なので明日の朝一にでも受診した方がいいですよ(><)
♥
下痢は初期に私もありましたが上の方と同じく塊がでたということで明日にでも病院にいったほうがいいと思います(;´д`)💨
塊はよくないと聞いたことがあるので💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期から妊娠後期で血圧ってかなり変わりますか? いま7週くらいで血圧103でしたが 息子妊娠中の後期~出産まで130ありました そんな大きく変わりますか? 両親は高血圧です! ただ気になった~ってだけですが!
自分的に7週3日の気持ちで2度目の受診。 結果、心拍確認できたけど、 大きさ的に6週5日にしとこうとのことで予定日決定。 確かに生理不定期で排卵日不明だけど! つわりマシになってると思ったのに まさかのこれからくる…
皆さん、大安とか仏滅とか気にしますか? 妊娠が分かって、この日に受診しようかなと思った日が仏滅だったら、受診日を他の日にしますか? 2回目以降ならまだしも、初診が仏滅って縁起悪いなと思ったものの、平日に休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント