雑談・つぶやき 幼稚園バックを作るとて生地を見に行ったけど、息子のセンスにビックリ… 幼稚園バックを作るとて生地を見に行ったけど、息子のセンスにビックリだ(笑)カエルとてんとう虫の柄のキルト生地にアンパンマン、バイキンマンのアップリケ付けるって…( ºωº )柄にアンパンマンて、、絶対目に悪いよ(笑) こっそりキルト生地だけ変更したった🎶(*´艸`*)へへっ 最終更新:2017年11月12日 お気に入り エル 幼稚園 息子 アンパンマン チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント yu-s 違うやつにアップリケつけてあげれば なんとかなる。笑 いやいや😵それはないだろって注文ありますよね! 11月12日 チッチキチー なんとか気に入ってもらえますよね(*´艸`*)笑 ありますよね!柄に更に柄はちょっと…💧笑 シンプルなブルーのチェックにしちゃいました( ´͈ ᵕ `͈ ) 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
なんとか気に入ってもらえますよね(*´艸`*)笑
ありますよね!柄に更に柄はちょっと…💧笑
シンプルなブルーのチェックにしちゃいました( ´͈ ᵕ `͈ )