コメント
ゆんゆん
勿体無いですよ!何か違うストレス発散しましょう(^^)
RM
ママのストレス解消大事ですよ。
禁煙成功を無にしたくなかったら、私なら買い物します!自分にお金を使うって、ママとしては贅沢ですから。
-
あずきバー
ありがとうございます。
買い物ですか…たまにしまむらで買い物します(^_^;)今日もブルゾンを3000円で買いました(^_^;)
禁煙成功はやっぱり無駄にはしたくないですよね…
RMさんはやめたんですか?(^o^)- 11月12日
-
RM
ごめんなさい、私はもともと禁煙者なのです(_ _)
今また吸い始めたとして、吸いたい時に子どもが邪魔かなんかして吸えないイライラも辛いかとヽ(´o`;- 11月12日
-
あずきバー
そうなんですね!
吸いたい時に子供が邪魔で吸えない。そしてイライラする。
すごく納得しました。!
また迷う日がくるかもしれませんがやっぱり吸わないのが一番ですね!☺️- 11月12日
hiyo
私も一人目の妊娠をきっかけに禁煙しました🙌
授乳期間が終わったと同時に二人目の妊娠がわかったので
吸う暇なかったです😃✨
私はとにかくおでかけします!
私的に発散方法がお出かけなので😂
でも金欠の時なんかはどうしようもないですよね〜
また吸い出すのは勿体無いと思いますよ😭
-
あずきバー
ありがとうございます😊
やっぱり勿体無いですよね…- 11月12日
にゃあん!
その気持ち分かります。
禁煙して1年2カ月ですが。。。
禁煙は2度目です。
1度失敗しました。
甘いもの食べただけじゃ無理ですよねー。でもエコになりましょ♡折角辞めたのに、勿体無いです!
-
あずきバー
ありがとうございます😊
旦那も吸ってるので自分も吸うとお金が…😭やっぱり我慢ですね!- 11月12日
退会ユーザー
妊娠前喫煙者でした。やはり子供が大きくなるにつれて吸いたい気持ちが出て来て、保育園に入ったと同時にアイコス買って吸いましたが、しばらく吸っていなかったせいか目眩はひどいし、やっぱり吸ったあと6時間後とかに子供に会っても罪悪感が残り、結局吸ったあとのストレスが強くなり吸わなくなってしまいました。
でも本気でカーッとして何かに当たりそうな時はたまーーーに吸ってます。具合悪くなりますが。笑
-
あずきバー
ありがとうございます😊
保育園に入った同時なんですね!
私はチビ達がまた保育園に行ってなくて一緒にいるとイライラしてしまうので今、吸いたくなってしまいます。
罪悪感ですか…まままさんは優しいママさんですね(*´-`)- 11月12日
ayman
禁煙して5年です(^_^)無駄なお金がかからなくて素晴らしいっ!禁煙は健康にも良いし!1回吸ったらまた元に戻っちゃいますよ〜🤗頑張りましょー✨
-
あずきバー
ありがとうございます!☺️
18歳から33歳まで吸ってました。33歳の途中で妊娠してやめました。
吸ってた頃は朝起きるとすごくだるかったり頭痛もたまにありました。
やめるとすごくご飯も美味しいしダルさもほとんどありません。でもタバコって落ち着きますよね…😭
がんばれ自分!です!☺️- 11月12日
あずきバー
ありがとうございます。☺️
やっぱり勿体無いですよね…