コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
私もチクチクします。
赤ちゃん迎える準備してるのねぇ~って、思ってます。触らずに。
オリ𓅿𓅿𓅿
私もチクチクします。
赤ちゃん迎える準備してるのねぇ~って、思ってます。触らずに。
「検診」に関する質問
破水か尿もれかわかりません💦 横になっていて、おしっこに行きたい間隔はありました! おしっこ我慢して携帯見てたらたらーーーっとおしりまで温かいものがつたいました。 そのあとトイレに行くも、おしっこは普通に出て…
子供の歯科矯正について。 下の歯並びが気になります。 定期検診で通っている歯科で今度矯正の相談をする予約を取っています。 私も主人も矯正の経験がなく、あまりよくわかっていません。 このかかりつけの歯科だけで決…
次の検診時に計画分娩or自然分娩か選ぶように言われ悩んでますヾ(´・_・`) 予定日6月6日。 ちょうど37w0dと38w0d両方共、運動会で38wの時は息子最後の運動会で行きたい… 入院は4日間のみみたいですが、促進剤は本当に痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます。
対策など何もしてないですか?
もしかしたら洋服の繊維でやられてるっぽくて…
オリ𓅿𓅿𓅿
おっぱい、乳首触ると、子宮収縮を促してしまうので、なにもしてないです😭
気になりますが😅
洋服の繊維とかを見直すといいかもしれませんね😃綿100にするとか。
m
おっぱい触るのも子宮収縮するのですね!
そうですね、見直してみます(;_;)