妊娠・出産 おっぱいが痒いですが、乾燥とは違う痒みで悩んでいます。洋服の繊維が原因かもしれません。検診前で不安です。対策を教えてください。 おっぱいがチクチク痒いのですが、同じような方どうしてますか?ボディクリーム塗ったりとか保湿はしているのですが、乾燥とはまた違った痒みなので…。洋服の繊維とかですかね、、?次の検診で聞いてみようとは思うのですが、あと1週間ちょいありまして…耐えられるのかって感じです(;_;) 寝てる間に掻いているのか、両乳の外側が少し色が変わって来てる気がします(;_;) わかる方、対策教えて下さい(;_;) 最終更新:2017年11月12日 お気に入り クリーム 洋服 検診 おっぱい 保湿 m(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私もチクチクします。 赤ちゃん迎える準備してるのねぇ~って、思ってます。触らずに。 11月12日 m コメントありがとうございます。 対策など何もしてないですか? もしかしたら洋服の繊維でやられてるっぽくて… 11月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おっぱい、乳首触ると、子宮収縮を促してしまうので、なにもしてないです😭 気になりますが😅 洋服の繊維とかを見直すといいかもしれませんね😃綿100にするとか。 11月12日 m おっぱい触るのも子宮収縮するのですね! そうですね、見直してみます(;_;) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます。
対策など何もしてないですか?
もしかしたら洋服の繊維でやられてるっぽくて…
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
おっぱい、乳首触ると、子宮収縮を促してしまうので、なにもしてないです😭
気になりますが😅
洋服の繊維とかを見直すといいかもしれませんね😃綿100にするとか。
m
おっぱい触るのも子宮収縮するのですね!
そうですね、見直してみます(;_;)