※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつFam.
その他の疑問

初心に返るって大事だなと実感しました。最近主人と喧嘩ばっかりで、も…

初心に返るって大事だなと実感しました。

最近主人と喧嘩ばっかりで、もう本当にダメかも知れないと悩んでいたんですが、ある晩遅くまでじっくり話をしてようやく仲直りすることができました。

昨日お互いの寝具を洗濯し、夜に子供を寝かしつけている時に主人の枕に顔を埋めた(香りつけビーズの匂い確認)時に、

結婚しなければこんな事をする機会なかったんだよなー
結婚出来て嬉しかったんだよなー
喧嘩は多いけどやっぱりこの人の事好きなんだなー

てな事をしみじみ想いました(๑´³`)

みなさんも同じような経験ありますか?

コメント

碧夏おかん

妊娠中めっちゃ喧嘩ばっかやって何回も別れたほがいいなとか、めっちゃマイナスばっかやって、このままぢゃダメだとおもい産後しばらくして2人で出会ったときのこととかプリを見たりとかして初心をおもいだしました(^^*)

• さつFam.

さつFam.

ありがとうございます!

喧嘩が続くと先が見えなくて諦めたくなりますよね💦
    やっぱり出会った頃を思い出してその頃の気持ちを取り戻すのは大事ですよね(*^^*)

• 8月24日
ジャンジャン🐻

わかります‼︎

わたしは産後イライラして、嫌いになりかけてました^_^;

でも2人目妊娠して、つわりで辛くわがまましほうだいなのに、旦那は怒らず帰ってきてから家事をほとんどしてくれ、前はやり方が違うと余計なことするなよと思ったりしてたのに、なんにもしてくれない旦那もいるのに贅沢な悩みだったなー、優しい旦那でほんとよかったなーと心から思いました^_^;

娘にも、パパみたいな人選んでほしいくらいです(^-^)

• さつFam.

さつFam.

ありがとうございます!

優しいご主人ですね(*^^*)
    うちの主人も割りと手伝ってくれる方なんで、冷静になった時に私ワガママだったなぁと痛感します💦

お互いご主人を大切にしましょう(笑)✨

• 8月24日