コメント

ママリ
ホルモン補充中は、生理も来ないのでずっと高温期になってそうですよね!?
私は計ってませんでした😅
ママリ
ホルモン補充中は、生理も来ないのでずっと高温期になってそうですよね!?
私は計ってませんでした😅
「胚移植」に関する質問
体外受精で移植してきました。 昨日2段階胚移植が終わって、来週の木曜日が妊娠判定日と言われたのですが、ネットで調べたら妊娠判定日は通常10〜14日とあり、1週間後って妊娠してるか分かるのかな?って思っちゃいました…
【体外受精 胚移植 4w3dで陽性判定🧚血中hcg1195】 今日5w0dの症状、ひどくは無いけど軽い生理痛みたいなのがたまーにあります。出血🩸はないですが痛みがあるって少し怖くなってしまぃます😱…腰の痛みもしばしば…。吐き気…
どちらのベビーカーを使い続ければいいでしょうか アップリカ ラクーナ アップリカ オプティアクッション 妊娠中にラクーナを4000円で中古で買いました 一ヶ月検診後使ってみると、段差乗り越えが難しかったです なの…
妊活人気の質問ランキング
totoro
生理くる方もいるみたいですよ!
ママリ
私は1回目は陰性だったので、クスリやめたらすぐきましたよ。
ホルモン補充中で生理がくるのはあまりクスリが効いていないことが疑わしいかもですね。
totoro
そうですね。
フライングとかしましたか?
ママリ
フライングしてましたよ。陽性の時はBT5から反応でましたよ。胚盤胞ならBT9が生理予定日だと思います。
totoro
私は凍結4分割胚なんですけど、まだですかね?なんかよく分からなくて(-_-)
totoro
今月の4日に移植しました!
ママリ
初期胚ですね。3日培養ですかね!?
胚盤胞なら5日培養です。
では、移植から11日や12日目が生理予定日だと思います。
totoro
まだまだですね!
ありがとうございます😊