焼肉大好き
文章足らずでごめんなさい💦旦那とです!

SoRa
旦那さんと仲良しラブな感じで羨ましいです(=´∀`)人(´∀`=)
私も今一人暮らしですが、出産後同居なので今の生活を満喫してます‼️
むしろずっとこのままでも良い‼️(*´Д`*)
-
焼肉大好き
空來さんも産んでから一緒に住むんですねー(* ॑꒳ ॑* )⋆* やっぱり1人の時と旦那と2人の生活全然違いますよね😂💦
楽なこともたくさんありますし😁
一緒に住みだしたらちゃんと育児や家事に参加してくれるかすごく不安もあるんです(´._.`)- 11月12日
-
SoRa
私も旦那もバツイチなんで、後々の疲れる事も楽しい事も何となく想像つくから、今のこの状況を楽しもうと思ってます╰(*´︶`*)╯
旦那さん、一人暮らしならある程度何でも出来るので、最初からちょっとずつお願いしながらやって貰えば良いと思いますよ(╹◡╹)
最初嫁が頑張っちゃうと、
『あ、やらなくていーんじゃん。』
と、思っちゃうので💦
後は旦那さんが家事についてどう思ってるかですよね〜。
ウチのは基本何でも出来るし、何でも苦じゃないらしいので、やれる事はやってもらいますよww
主様が風邪ひいたり、ちょっと体調悪い時にシンクの中の食器を黙って洗ってくれる、溜まってたゴミを何も言わずに捨ててくれる、コインランドリーで乾燥機にかけた物の引き上げをお願いしたら、何も言わずとも畳んで持って来てくれる。
⏫コレが出来たら、家事参加してくれる旦那さんの可能性高いです‼️- 11月12日
-
焼肉大好き
以前、褒められたりお願いされたら、俺単純じゃけんするって言ってました😂💦
ちょっとずつお願いしてってみますね😁
わ~どうなんだろー💦少し前まで私も一人暮らししてて、家に来てるときはスマホゲームばっかりしてましたw💧
旦那一人暮らし長いので、家事は出来ると思います( ˙꒳˙ )- 11月12日
-
SoRa
あ、じゃあ家事出来ますね〜〜(゚∀゚)💨
子供の躾と旦那の躾、同時に頑張ってくださいww👍- 11月12日
-
焼肉大好き
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2人の躾ガンバリマス😂😂w- 11月12日

Mana
私も産まれてからの同居です!
育児家事に追われて新婚って感じが全然しません😭
-
焼肉大好き
yuuさんもなんですねー😢💦 一気に育児と家事がおしよせてきますもんね😭今でさえ新婚な感じが全然しないです~(;Д;) こういう風に思うのは女の人だけなんですかね💦- 11月12日
コメント