コメント
♡♡mama♡♡
私は 排卵日が生理予定日になった事もあります。今までそこまで遅れた事がなかったので心配しましたが次の月は 予定通り排卵し、妊娠しましたよ♡
♡♡mama♡♡
あ!私も子宮のキューってありました!無排卵のまま生理かな?と思っていたら生理予定日付近でのびおりがでて排卵検査薬陽性でした💦排卵検査薬段々濃くなるってゆーのに薄くなると不安になりますよね(◞‸◟)
-
ゆんたん
2週間近く排卵が遅れることあるんですね(´;ω;`)
やっぱり生理くるまで試してみます、、2周期分買ったのが1ヶ月でなくなりそうです😂💧💧- 11月12日
-
♡♡mama♡♡
そうなんですよお..私もおかしいと思って気になって病院に行ったのですが生理予定日付近でちゃんと排卵してて、その後生理きました💦排卵検査薬も安くないので続けてくのって大変ですよね(´Д` )海外の安いのも使ったことがありますがやはり日本製の方が私は わかりやすかったですし( i _ i )
- 11月12日
-
ゆんたん
私は海外製のやつ使ってますが海外製でもめっちゃ無駄に使ってる気がして..(´;ω;`)
とりあえず排卵してるかしてないかだけでも知れたら嬉しいのですが😵💧- 11月12日
-
♡♡mama♡♡
海外製でも何度もってなると無駄に使ってる気になりますよね。私も最初は 海外製だったので💦
何ども排卵検査をするのなら、一度病院で診てもらうともうすぐ排卵するかがわかるのでそちらの方が安心出来るかもしれませんね(◞‸◟)- 11月12日
-
ゆんたん
そうですよね(´;ω;`)
病院に行く勇気がないだけで。。
言い訳ばかりで情け無いです、、- 11月12日
-
♡♡mama♡♡
私は そうしただけでそれが正しいとかじゃないので、検査薬で何度も何度も確認するのもアリだと思うので(°▽°)無事排卵検査薬、陽性見えますよー願ってます♡
- 11月12日
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
- 11月12日
ゆんたん
え!生理がすごく早くきたということですか?(´;ω;`)
今月から検査薬使ってますが、めっちゃ無駄にしてるような気がして(´;ω;`)
♡♡mama♡♡
アプリの排卵日より大幅に排卵が遅れて生理予定日に排卵していて生理が遅れました^^💦その生理を見送って次の排卵は アプリ通りにきてその再排卵検査をしていたのですが濃いい陽性が出ました。
ゆんたん
あ、なるほど。
そんなこともあるんですね😱😭
ゆんたん
私も生理くるまで検査薬試してみようかなあと思います。いつ排卵されるかわからないですよね(´;ω;`)
♡♡mama♡♡
そうなんですよー!多分生理再開してしばらくは こんな状態が続くらしく子供の世話とかで寝不足だったりすると落ち着くまでは 安定しないから安心してと病院では 言われました。
ゆんたん
そうなんですかー💦💦
産後からめっちゃ周期ずれてしまったんですけど、いつか落ち着くんですかね、?
♡♡mama♡♡
二人目の時は 2歳ぐらいで落ち着いてそこから妊娠しました🤰三人目は 安定するまでに妊娠しました💦
ゆんたん
そうなんですね😱😱
少し安心しました!
♡♡mama♡♡
早く安定もしくは 赤ちゃんが来てくれるといいですね♡
ゆんたん
ありがとうございます(´;ω;`)
安定しなくても妊娠できますかね(´;ω;`)
♡♡mama♡♡
大丈夫ですよ♡私が三人目そーやって妊娠してます笑 排卵検査薬勿体ないかもしれませんが続けてみて下さいっ♪私は 無排卵の月もあったので排卵検査薬が陽性にならない月もあるかもしれませんが..毎月じゃなければ、健康な人でも無排卵の月は あるので^^
ゆんたん
ありがとうございます(´;ω;`)
全然出ないので濃い線を見るのが夢みたいになりました笑
濃い線出たらそれだけでテンション上がりそうです😂妊娠検査薬じゃないのに😂
♡♡mama♡♡
わかります笑 濃い線が出ただけでとりあえずテンション上がってました笑 そこからが勝負なのわかってるんですがアプリで予定してる計算上で出ないとあれ?いつでる?無排卵の月?とかなっちゃうんで、とりあえず排卵検査薬の濃い線を見たい!ってなってしまいますよね(°▽°)
ゆんたん
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
濃い線が出ることが当たり前と思ってたのでなかなか出なくてモヤモヤです(´;ω;`)
あと1週間以内には出てほしいです(´;ω;`)
♡♡mama♡♡
ですね💦多少のズレがあっても出るのが当たり前だと思ってたのになかなか出ないとモヤモヤ...(◞‸◟)無排卵の月ならさっさと生理きてほしいし、排卵するなら早く排卵して欲しいですよね。
ゆんたん
なんかさっきから子宮がキューっと痛むし腰も痛いので、排卵痛かなとか思ってたんですが、おりもの増えないしこの痛さはなんなんだって疑問です(´;ω;`)
さっき排卵日検査薬やったら、今までにないほどの薄さでした😱