子育て・グッズ 区がやってる離乳食講習会に申し込んだのですが都合悪くて行けなくなり… 区がやってる離乳食講習会に申し込んだのですが都合悪くて行けなくなりそうです。2ヶ月に一度しかやってないみたいでちょうど5ヶ月に入るのでそろそろ離乳食始まるしと思って申し込んだのですが…😂全くまた知識なくて講習会でちょっと勉強してからネットや本で調べつつ始めようかな〜〜🎵くらいに考えてたんですが💦みんなが講習会に行くわけじゃないし自分で調べながらでもやれますよね⁉️ 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 離乳食 勉強 haru-yui(7歳) コメント なーぽむ 講習会は行かなかったです。 インターネットで調べてやってます!ぜんぜんやれますよ! 11月12日 haru-yui 回答ありがとうございます😊💕 私も調べながらやってみようと思います✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-yui
回答ありがとうございます😊💕
私も調べながらやってみようと思います✨