※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

生理1回見送ったけど、2人目欲しい。1ヶ月検診あるから大丈夫かな。異常なければ安心かな。

あー赤ちゃん欲しい😢💓 2人目産みたい;; 生理1回見送ったし大丈夫かな~ とりあえず1ヶ月検診あるし異常なかったら、、大丈夫だよね😞

コメント

さう

わたしも2人目産みたいです(๑•ω•๑)/"♡
一回目の生理見送り、妊活始めました。
二回目の生理がなかなか来ないので期待を込めて妊娠検査しましたが、妊娠しておらずw
でもまだ生理がきません、、
お互い2人目授かれますように😊✨

• babyちゃん

babyちゃん

私、先月死産したばかりで;;
    普通分娩で生んだんですけどね…
    次は産声聞きたいです😢

• 11月12日
tommy

よこからすみません!
前向きなぽんさんのような方のところには、必ずあかちゃん、来てくれますよ🤗
先生や旦那さん、何より体調を整えて、体と相談しながら、無理をしませんように😊
遠くからですが、祈ってます☺️

• babyちゃん

babyちゃん

ありがとうございます😢
    無理しない程度に頑張ります(´・ ・`)

• 11月12日
のんたん

わたしは2人目40wで死産でした。原因不明です(><)
その後2ヶ月後には妊娠して今32wですが不安で仕方ないです😩😩
この時期まだ2週間ごとの検診ですが1週間ごとみてもらってます😣
まだ無事に出産出来たわけじゃないですが赤ちゃんまた来てくれますよ!
まだお身体と精神的にしんどいと思います。体は戻っていきますが精神的なことはこれからずっとだと思ってます😓お互いがんばりましょうね( ¨̮ )

• babyちゃん

babyちゃん

40週でですか、、
    未だに原因分からないんですか?😢
    私も次妊娠したら検診早めに早めにみてもらうようにしたいです(´・ ・`)
    不安もあります😭😭

• 11月12日
  • のんたん

のんたん

今妊娠中なのでできる血液検査しました。甲状腺と血が固まりやすいか、、、数値は異常ありませんでした。胎盤も臍帯も見た感じ異常なし。赤ちゃんは解剖してないのではっきりわからないですが見た感じ異常なしです(><)原因不明っていわれましたよ。

• 11月12日
  • babyちゃん

babyちゃん

私は感染症から子宮頚管無力症の疑い
    でした(~_~)
    原因不明だとなっとくいかないですよね、、

• 11月12日