コメント

はぐ
分かります😂私も段々食べれる物が増えて、実際トイレで嘔吐するような事が無くなりました!
でも未だに食べられない?気が向かないものばかりで、
初期よりはマシだけど微妙な胃痛と胃の不快感がずっとあります。
体調が万全!の状態がもうずっと無くて、滅入ってきちゃいますよね。。。
猛暑が終わったのが救いって感じです笑
はぐ
分かります😂私も段々食べれる物が増えて、実際トイレで嘔吐するような事が無くなりました!
でも未だに食べられない?気が向かないものばかりで、
初期よりはマシだけど微妙な胃痛と胃の不快感がずっとあります。
体調が万全!の状態がもうずっと無くて、滅入ってきちゃいますよね。。。
猛暑が終わったのが救いって感じです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mmm♡
共感できる方居て嬉しいです(T.T)
わかります〜〜。なんか食べ物見てもいまいちなんですよね😭
もう健康だった自分を忘れちゃいますよね。笑
同じ9週ですね♡予定日いつですか??(^O^)
はぐ
まさに今、同じ状況だったので、つい( ^ω^)
そうなんですよね!つわりが終わったなら終わったで、ちゃんと栄養面考えた食事をしたいんですが、
実際まだ、食べたくないかも〜なものが圧倒的で、、、
ご飯用意するのもダルくて、まだつわりなのか〜ってナヨナヨしてます笑
近いですよね♡
来週の検診で予定日決まるんです♪私は計算だともうすぐ10週なんですけど、大きさ的に見て9週入ったくらいなので、私の方が数日だけど予定日遅くなるかもです!
mmm♡
もう私もダラダラしてますよ毎日(´・Д・)」休み休み家事と育児してます!笑
早く美味しいのたくさん食べたいですね♡
結構近い気がしますね♡
私は明日で9w6dなんで3月23日ですo(^▽^)o
はぐ
私初めての妊娠なので、なまけて済んでますが...こんなに怠い中育児までされてるなんて本当に尊敬です〜(´;ω;`)(´;ω;`)
毎日お疲れ様です!!
私も3月2△日だと思うんでほんと近いです♪♪早く予定日知りたい〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
お互い早く食べ物を食べる幸せを取り戻したいですね!笑
頑張りましょう😭