※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm♡
雑談・つぶやき

徐々に徐々に良くなっていくつわり。3日前からさらに良くなったつわり。…

徐々に徐々に良くなっていくつわり。3日前からさらに良くなったつわり。しかしダラダラ続くのもしんどい!びみょーな気持ち悪さ。なんて言ったらいいかわからないくらいびみょーなびみょーな吐き気。誰かわかりますかこのびみょーにダラダラ続くつわり。共感者募集中。笑
!もう少しで10週目。期待したい。はーもうツワリめ!!(T.T)

コメント

はぐ

分かります😂私も段々食べれる物が増えて、実際トイレで嘔吐するような事が無くなりました!
でも未だに食べられない?気が向かないものばかりで、
初期よりはマシだけど微妙な胃痛と胃の不快感がずっとあります。
体調が万全!の状態がもうずっと無くて、滅入ってきちゃいますよね。。。
猛暑が終わったのが救いって感じです笑

• mmm♡

mmm♡

共感できる方居て嬉しいです(T.T)
    わかります〜〜。なんか食べ物見てもいまいちなんですよね😭
    もう健康だった自分を忘れちゃいますよね。笑

同じ9週ですね♡予定日いつですか??(^O^)

• 8月24日
  • はぐ

はぐ

まさに今、同じ状況だったので、つい( ^ω^)
    そうなんですよね!つわりが終わったなら終わったで、ちゃんと栄養面考えた食事をしたいんですが、
    実際まだ、食べたくないかも〜なものが圧倒的で、、、
    ご飯用意するのもダルくて、まだつわりなのか〜ってナヨナヨしてます笑

近いですよね♡
    来週の検診で予定日決まるんです♪私は計算だともうすぐ10週なんですけど、大きさ的に見て9週入ったくらいなので、私の方が数日だけど予定日遅くなるかもです!

• 8月24日
  • mmm♡

mmm♡

もう私もダラダラしてますよ毎日(´・Д・)」休み休み家事と育児してます!笑
    早く美味しいのたくさん食べたいですね♡

結構近い気がしますね♡
    私は明日で9w6dなんで3月23日ですo(^▽^)o

• 8月24日
  • はぐ

はぐ

私初めての妊娠なので、なまけて済んでますが...こんなに怠い中育児までされてるなんて本当に尊敬です〜(´;ω;`)(´;ω;`)
    毎日お疲れ様です!!

私も3月2△日だと思うんでほんと近いです♪♪早く予定日知りたい〜(﹡ˆᴗˆ﹡)

お互い早く食べ物を食べる幸せを取り戻したいですね!笑
    頑張りましょう😭

• 8月24日