コメント

退会ユーザー
nubは12w頃のエコーでみるのでこれだともう性器が出来上がってしまってて。。😭
はやく性別知りたいですね👀💓
退会ユーザー
nubは12w頃のエコーでみるのでこれだともう性器が出来上がってしまってて。。😭
はやく性別知りたいですね👀💓
「エコー」に関する質問
低値胎盤について 35wの検診で胎盤の位置が低く 子宮口から2cm離れているが 来週再度エコーで見て状況によりMRIを行い 帝王切開にするか決めるとのことでした。 もうここまできたら元気に産まれてくれれば 経膣でも帝王…
17w2dで性別まだはっきりしないけど 男の子かなっと言われました。 確かにエコーでシンボルが付いてるのが くっきり見えました。 正直、女の子を希望していたのでこれから 性別が変わることはないのかなーと思って しまい…
NIPTのカウンセリング予約しました😊 電話で確認したところ、検査前にエコーで赤ちゃんの状態は見ないみたいです。 まだ初期なのでもしかしたら検査時に心拍止まってる可能性も無きにしも非ず...だと思うんですが、考えす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあゆ
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね(*´・ω・`)
小さかったのでまだナブ
みれるのかと思ってました😞
来月にはわかるよって
言われたものの待てず😭笑