サプリ・健康 ダイエット目的で毎日太ももマッサージしている方いますか? ダイエット目的で 毎日太ももマッサージしている方いますか? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 ダイエット マッサージ 太もも すーくむ コメント みい 忘れちゃうこともありますがマッサージしてますよ〜🙋 11月12日 すーくむ どれくらいの強さでしたらいいですか!? あとボディーくりーむだと ぬるぬるして上手くできないんですがどうしてますか? 11月12日 みい どういった感じでやってるかにもよりますが、私はリンパ流すやり方なのでゴリゴリやってますよ!痛いうちは老廃物が溜まっているので… なので私は逆にすべりのいいものの方がやりやすいです! 11月12日 黄緑子 お風呂でやってます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
どれくらいの強さでしたらいいですか!?
あとボディーくりーむだと
ぬるぬるして上手くできないんですがどうしてますか?
みい
どういった感じでやってるかにもよりますが、私はリンパ流すやり方なのでゴリゴリやってますよ!痛いうちは老廃物が溜まっているので…
なので私は逆にすべりのいいものの方がやりやすいです!