お仕事 ベビーマッサージのお教室を開いてる方いらしたらお話し聞かせてください! ベビーマッサージのお教室を開いてる方いらしたらお話し聞かせてください! 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 ベビー ベビーマッサージ ベビ ゆくり(7歳) コメント ♡のんのん♡ まだ開いていませんが、開く事を夢見ている者です✨✨ 11月12日 ゆくり 回答ありがとうございます(^^) もう養成所には通ってますか? 11月12日 ♡のんのん♡ 数年前に資格は取ったんですが、まだ開けてなかったので、産後落ち着いたら開きたいなと思ってます!✨😊 11月12日 ゆくり そうでしたか!資格はベビマのみですか? わたしも取得しようか悩んでるのですが、うまく集客できるか、商売として成り立つかと悩んでます。 11月12日 ♡のんのん♡ 資格は保育士、幼稚園教諭、マタニティ産後ヨガも取得してます!😊 確かに集客は難しいですよね💦 でも、徐々に増えていけばいいかなと思ってます✨ 自分の赤ちゃんと一緒にゆっくりベビマを楽しみながら、他の赤ちゃんたち、ママたちと楽しく過ごしたいです! 11月12日 ゆくり たくさん資格をおもちですね!すごい(^^) やはり、ベビマというだけで集客できるほど甘くないなというのは感じています。ベビマと言う名のコミニュケーションツールとして、交流の場を提供していなければ淘汰されるだろうなぁと思いました。 私も通うならまめたろうさんのようにいろんな資格をもってる先生の教室に通いたいと思ったので。。。 とても参考になりました!ありがとうございます(^^) まめたろうさんの夢が叶う日を応援しています(^^) 11月12日 ♡のんのん♡ グッドアンサーありがとうございます💕😊 ゆくるさんもベビマ教室を開催されたいのですか? 集客の仕方や教室の代金、イベントなど難しいですが、やりがいはとてもあると思います! ベビマは赤ちゃんにとっても赤ちゃんにとっても、とてもいい効果がたくさんありますので、どんどん広まっていくといいですよね〜♪ 応援してくださり、ありがとうございます!✨✨ 素敵な教室が開催できるように準備していきたいと思ってます😊🍀 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆくり
回答ありがとうございます(^^)
もう養成所には通ってますか?
♡のんのん♡
数年前に資格は取ったんですが、まだ開けてなかったので、産後落ち着いたら開きたいなと思ってます!✨😊
ゆくり
そうでしたか!資格はベビマのみですか?
わたしも取得しようか悩んでるのですが、うまく集客できるか、商売として成り立つかと悩んでます。
♡のんのん♡
資格は保育士、幼稚園教諭、マタニティ産後ヨガも取得してます!😊
確かに集客は難しいですよね💦
でも、徐々に増えていけばいいかなと思ってます✨
自分の赤ちゃんと一緒にゆっくりベビマを楽しみながら、他の赤ちゃんたち、ママたちと楽しく過ごしたいです!
ゆくり
たくさん資格をおもちですね!すごい(^^)
やはり、ベビマというだけで集客できるほど甘くないなというのは感じています。ベビマと言う名のコミニュケーションツールとして、交流の場を提供していなければ淘汰されるだろうなぁと思いました。
私も通うならまめたろうさんのようにいろんな資格をもってる先生の教室に通いたいと思ったので。。。
とても参考になりました!ありがとうございます(^^)
まめたろうさんの夢が叶う日を応援しています(^^)
♡のんのん♡
グッドアンサーありがとうございます💕😊
ゆくるさんもベビマ教室を開催されたいのですか?
集客の仕方や教室の代金、イベントなど難しいですが、やりがいはとてもあると思います!
ベビマは赤ちゃんにとっても赤ちゃんにとっても、とてもいい効果がたくさんありますので、どんどん広まっていくといいですよね〜♪
応援してくださり、ありがとうございます!✨✨
素敵な教室が開催できるように準備していきたいと思ってます😊🍀