ママリっていうこのアプリは確かに悩みを聞いてもらうアプリ。切羽詰ま…
疑問ではないのでカテゴリー違うと思います
タダのつぶやきなのでスルーして下さっても大丈夫です
ママリっていうこのアプリは確かに悩みを聞いてもらうアプリ。
切羽詰まったらここに投稿して皆さんから勇気とか元気を貰えます。また、嬉しい事を共感もできます。
でも最近浮気とか不倫とか、浮気相手との子供だったら…とかって投稿多くて少し心が痛みます。でもそんな悩みを持った人たちに少しでも元気を与えてくれるのがこのアプリなのかなとも思います。
このアプリは暇つぶしにもよく利用させてもらってます。
自分が聞きたいことがある時にも多々利用させてもらってます。
その度にいろんなことを思います。
だからこそ、今のマタニティーライフを大切にしたいとも思えるし、旦那との関係も大切にしたいと思える。何よりも、赤ちゃんをちゃんと愛してあげたいなとも思えます。
このアプリを入れて良かったなって思えます。
変な投稿失礼致しました🙇♀️
- れいみょん(6歳)
コメント
退会ユーザー
わたしは今の所、不倫や浮気相手の投稿は見かけたことが無いのですが、そのような投稿もあるのですね💦
ゆーさんは今14週なのですね❤️
私もゆーさんとおなじく、赤ちゃんの誕生を毎日毎日楽しみに過ごしてます!
早く会いたいけど、もう少しお腹の中で待っててね〜と声かけながら過ごす日々です。
お互い貴重なマタニティライフを大切に過ごしましょうね☺️
れいみょん
結構多いです😢
はい!14週です💞
元気な日はお腹の子に外の景色見せるために歩くようにしてます☺️
早く会いたい気持ち分かります😔
はい(*´ω`*)