コメント

退会ユーザー
指吸ってはずれるチュパって音聞こえたとか聞きますが基本的にそうゆう音は聞こえないはずらしいです。
赤ちゃんじゃなく自分の音らしいですけど
退会ユーザー
指吸ってはずれるチュパって音聞こえたとか聞きますが基本的にそうゆう音は聞こえないはずらしいです。
赤ちゃんじゃなく自分の音らしいですけど
「妊娠35週目」に関する質問
妊婦のとき(後期〜出産まで)管理入院したことある方、NSTは一日何回ありましたか? ハイリスク妊婦のため37週に予定帝王切開、来週(35週)から管理入院で大学病院へ入院します。 今まで数回NSTをやったことがあるのですが…
35wで切迫入院中です。お腹の張りについて相談です! 現在点滴中なのですが、たまにお腹がシクシクと痛むことがあり、長いときは1時間ほど続きます。便がしたくなるような生理痛のような感じです! 今朝、看護師さんにど…
トイレ問題について聞きたいです。 今妊娠35週なんですけど、 1時間前とかにおしっこ行ったのにまた行きたくなったりするんですけど同じ方いましたか?? 1時間前に行ったのになって思ったりするんですけど これってみん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ra♥mama
音の位置もあばら骨らへんで聞こえるので自分の音なのかなとか思うんですけど、、、赤ちゃんに何かあったら心配で、、