妊娠・出産 温めたら治ったけど靴下を脱ごうと思って足をあげたときの下腹部の違和感は張りなんですか? 温めたら治ったけど靴下を脱ごうと思って 足をあげたときの下腹部の違和感は 張りなんですか? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 靴 靴下 かんちゃん(6歳) コメント せりまま 足を上げた時に腹筋に力が入って 張っちゃったのかも知れませんね🤔 11月12日 かんちゃん なるほど! 立って靴下を脱ぐのはやめときます! 11月12日 せりまま まだ19週でもバランス崩して転んでしまうこともあるので 気をつけた方がいいですね🤗 11月12日 かんちゃん そうですね! 気にします! お散歩で歩きすぎとかもありますかね?、 11月12日 せりまま お散歩は、子宮頚管などに問題がなければ特に制限は無いと思います! 私は子宮頚管短めだねぇと言われていたので散歩などはしてなかったです! でも散歩をしていて張りを感じたら 休憩したりしてくださいね☺️ 11月12日 かんちゃん 歩いてる間は特に痛みとかはないですが 痛みが出てきたら休もうと思います。 前病院で「日常生活送っていいよ」と 言われました。 日常生活だと寝てばかりになるので少し お散歩を。 11月12日 せりまま お産は体力使いますしね🤔 いいと思います(*^^*) でもその週数で張りを頻繁に感じる様でしたら 少し怖いので、張りがあることを先生に伝え 内診してもらった方が安全かも知れません!!😌 私は張りなど無く いきなり28wのとき本来4cm無ければならない子宮頚管が8mmになってしまって、急遽入院になったので😅 11月12日 かんちゃん 21日検診なので聞いてみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
なるほど!
立って靴下を脱ぐのはやめときます!
せりまま
まだ19週でもバランス崩して転んでしまうこともあるので
気をつけた方がいいですね🤗
かんちゃん
そうですね!
気にします!
お散歩で歩きすぎとかもありますかね?、
せりまま
お散歩は、子宮頚管などに問題がなければ特に制限は無いと思います!
私は子宮頚管短めだねぇと言われていたので散歩などはしてなかったです!
でも散歩をしていて張りを感じたら
休憩したりしてくださいね☺️
かんちゃん
歩いてる間は特に痛みとかはないですが
痛みが出てきたら休もうと思います。
前病院で「日常生活送っていいよ」と
言われました。
日常生活だと寝てばかりになるので少し
お散歩を。
せりまま
お産は体力使いますしね🤔
いいと思います(*^^*)
でもその週数で張りを頻繁に感じる様でしたら
少し怖いので、張りがあることを先生に伝え
内診してもらった方が安全かも知れません!!😌
私は張りなど無く
いきなり28wのとき本来4cm無ければならない子宮頚管が8mmになってしまって、急遽入院になったので😅
かんちゃん
21日検診なので聞いてみます!